Rabu, 12 Agustus 2009

Terima Kasih untuk Blog My Life and My Love



Terima kasih kepada si pemberi award ini yaitu mas yang punya blog, my life and my love, mas gus (begitu saya memanggil teman saya yang baik itu).

Hmmm...jadi silahkan Sobat Blogger yang belum tau blog my life and my love silahkan klik pada kalimat yang warnanya beda...just for you info, blog itu udah dapat banyak award lo dan tentunya keren...jadi siapa tau klo kalian berkunjung akan ke-cepretan award juga dari blogger lain hehehehe...

Ini award ketiga yang diterima oleh blog senjakala. Award Pertama itu dari sobat Imam Setiawan award nya keren ber-back link. Kemudian award kedua saya yang bertajuk award friendship Diary Osi. Award yang satu ini berbeda dengan kedua award yang lain. Berbentuk audio visual. Musik, lembut di padu dengan kalimat-kalimat yang sejuk di baca oleh mata, membuat kita betah, menatap layar kaca. Klo gak percaya coba aj kunjungi blog diary osi, orang nya ramah lho dan sepertinya penuh cinta...klo tetep gak percaya ya langsung klik hyperlink nya...!!! hehehe...

4 komentar:

Tera mengatakan...

hey, pria dengan rasa jeruk segar.. apa kabarrrr?

Mas Doyok mengatakan...

selamat yah awardnya sob........

Lia_Lovaa mengatakan...

Wah..dapat award ya..selamat ya..moga semakin sukses aja sob..

Reni mengatakan...

Selamat utk awardnya... Aku punya award lagi utkmu... TOlong diambil disini : http://another-reni.blogspot.com/2009/08/musik-dan-anak-anak.html

Posting Komentar

Tukeran Link

Senjakala Hati

Award Friendship Diary Osi

Thanks To Diary Osi